さんぶ人参ジュース
2021年度生産人参ジュースの販売開始 !!
手塩にかけた「有機栽培人参」をたっぷり使って作ったジュースです。
 ◆ こだわった点 ◆
 ①人参の品種を特定する。
 ②保存料・食品添加物は使用しない。
 ③お子様にも毎日飲んでいただける「美味しい人参ジュース」を追求しています。

ご注文ページ(BASE)



※JA山武郡市「緑の風」でも販売しております。ご利用下さいませ。
【山武店・東金店・大網店】

開発コンセプト=食べる人参ジュース
私達の人参ジュースは、MIXジュース200mlに対し人参を200g、柚子人参ジュース200mlには人参約240gを使用しています。材料にこだわり、山武で育てた冬獲りの有機人参「はまべに」(放射性ヨウ素・セシウムは不検出です。)・長野のリンゴ・愛媛の柚子とレモン・山武の梅で作った梅エキスを使用することで、美味しくヘルシーに「食べる人参ジュース」として作りました。どうかいろいろな場面でお役立て下さい。



 
*** 人参ミックスジュース食品規格書 ***
◆販売者:
  農事組合法人 さんぶ野菜ネットワーク   代表 𠮷田 邦雄
  千葉県山武市埴谷1881-1
  TEL:0475-89-0590 FAX:0475-89-3055
◆製造者:
  有限会社 津南高原農産  代表 鶴巻義夫
  新潟県中魚沼郡津南町大字中深見丁114
●品  名 :  人参ミックスジュース
●原材料 : 有機人参
 (浜紅)
千葉県産
(さんぶ野菜ネットワーク産)
83%
りんご果汁 長野県産 15%
レモン果汁 愛媛県産 1.0%
柚子果汁 愛媛県産 0.5%
うめエキス 千葉県産
(さんぶ野菜ネットワーク産)
0.5%
●製造方法: 原料人参洗浄→皮むき、トリミング→洗浄→破砕→加熱(95度C)10分→搾汁→混合・加熱(95度C15分)→加圧加熱殺菌→冷却→キャップシール→ラベル貼り→箱詰め梱包→出荷
●品質形状: 人参繊維混合タイプ
●賞味期限: ※ラベルに記載、開栓後は要冷蔵5日以内
●容器資材: 「部位名」    「素材材質および規格」
容  器 透明ガラス(計量瓶)1000ml ・ 200ml
ツイストキャップ 鉄・ライニング材質
換栓シール PP
包装資材 ダンボール
◆ 私たちが作った人参です!