※JA山武郡市「緑の風」でも販売しております。ご利用下さいませ。
【山武店・東金店・大網店】
|
★ |
開発コンセプト=食べる人参ジュース |
|
|
|
|
|
|
|
|
◎ |
私達の人参ジュースは、MIXジュース200mlに対し人参を200g、柚子人参ジュース200mlには人参約240gを使用しています。材料にこだわり、山武で育てた冬獲りの有機人参「はまべに」(放射性ヨウ素・セシウムは不検出です。)・長野のリンゴ・愛媛の柚子とレモン・山武の梅で作った梅エキスを使用することで、美味しくヘルシーに「食べる人参ジュース」として作りました。どうかいろいろな場面でお役立て下さい。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** 人参ミックスジュース食品規格書 *** |
|
|
◆販売者: |
|
|
|
|
農事組合法人 さんぶ野菜ネットワーク 代表 𠮷田 邦雄 |
|
|
|
千葉県山武市埴谷1881-1 |
|
|
|
TEL:0475-89-0590 FAX:0475-89-3055 |
|
|
|
|
|
|
|
|
◆製造者: |
|
|
|
|
|
有限会社 津南高原農産 代表 鶴巻義夫 |
|
|
新潟県中魚沼郡津南町大字中深見丁114 |
|
|
|
|
|
|
|
|
●品 名 : 人参ミックスジュース |
|
|
|
●原材料 : |
有機人参
(浜紅) |
千葉県産
(さんぶ野菜ネットワーク産) |
83% |
|
|
|
りんご果汁 |
長野県産 |
15% |
|
|
|
レモン果汁 |
愛媛県産 |
1.0% |
|
|
|
柚子果汁 |
愛媛県産 |
0.5% |
|
|
|
うめエキス |
千葉県産
(さんぶ野菜ネットワーク産) |
0.5% |
|
|
|
|
|
|
|
|
●製造方法: |
原料人参洗浄→皮むき、トリミング→洗浄→破砕→加熱(95度C)10分→搾汁→混合・加熱(95度C15分)→加圧加熱殺菌→冷却→キャップシール→ラベル貼り→箱詰め梱包→出荷 |
|
|
|
|
|
|
|
|
●品質形状: |
人参繊維混合タイプ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●賞味期限: |
※ラベルに記載、開栓後は要冷蔵5日以内 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●容器資材: |
「部位名」 |
「素材材質および規格」 |
|
|
|
容 器 |
透明ガラス(計量瓶)1000ml ・ 200ml |
|
|
|
ツイストキャップ |
鉄・ライニング材質 |
|
|
|
換栓シール |
PP |
|
|
|
包装資材 |
ダンボール |
|
|
|
|
|
|
|
◆ 私たちが作った人参です! |
|
|