さんぶの人参ジュース
| 
◆ 手塩にかけた「有機栽培人参」をたっぷり使って作ったジュースです。 ◆ 
1.	人参の品種を特定する。 
2.	保存料・食品添加物は使用しない。 
3.	お子様にも毎日飲んでいただける「美味しい人参ジュース」を追求しています。 | 
|---|
※JA山武郡市「緑の風」でも販売しております。
【山武店・東金店・大網店】
開発コンセプト
「食べる人参ジュース」
 私達の人参ジュースは、MIXジュース200mlに対し人参を200g、柚子人参ジュース200mlには人参約240gを使用しています。
 材料にこだわり、山武で育てた冬獲りの有機人参「はまべに」(放射性ヨウ素・セシウムは不検出です。)・長野のリンゴ・愛媛の柚子とレモン・山武の梅で作った梅エキスを使用することで、美味しくヘルシーに「食べる人参ジュース」として作りました。
 いろいろな場面でお役立て下さい。
人参ジュース食品規格書 
| ◆販売者 			
 農事組合法人 さんぶ野菜ネットワーク◆製造者代表 𠮷田 邦雄
 千葉県山武市埴谷1881-1
 TEL:0475-89-0590
 FAX:0475-89-3055
 
 
 有限会社 津南高原農産 代表 鶴巻義夫●品 名新潟県中魚沼郡津南町大字中深見丁114
 
 人参ミックスジュース●原材料 
 有機人参(品種:はまべに5寸)千葉県産
 (さんぶ野菜ネットワーク産)83%
 りんご果汁	長野県産	15%
 レモン果汁	愛媛県産	1%
 柚子果汁	愛媛県産	0.5%
 うめエキス	千葉県産
 (さんぶ野菜ネットワーク産)	0.5%
 ●製造方法
 
 原料人参洗浄→皮むき→トリミング→洗浄→破砕→加熱(95℃10分)→搾汁→混合・加熱(95℃15分)→加圧加熱殺菌→冷却→キャップシール→ラベル貼り→箱詰め梱包→出荷●品質形状 
 人参繊維混合タイプ 
●賞味期限 
 要冷蔵5日以内●容器資材 
 容器:透明ガラス(計量瓶)1000ml 200mlツイストキャップ鉄・ライニング材質
 換栓シール:PP
 包装資材:ダンボール
 | 
|---|